четверг, 23 августа 2012 г.

И снова о наших Тараканах!


Приветствую тебя, мой друг!
Как поживаешь? Какие переживания в жизни?

Буквально сегодня утром мне поступило предложение поучаствовать в тренинге, что навело меня на мысль написать эту статью.

И так, вернёмся к нашим тараканам. Как ты наверное уже догадываешься, мой дорогой читатель, мы будем говорить о тараканах не бытовых, а о тех, что водятся или водились в нашей голове. 
Когда я впервые услышала это выражение, "тараканы в голове", было довольно смешно. Хотя с другой стороны, было не до смеха. Я прекрасно понимала, что у самой-то у меня тараканов в голове тьма тьмущая. И точат они мозг день и ночь, и ни какого покоя от них нет. И мечешься ты с ними по замкнутому кругу. 

Вроде бы тебе и то надо и это, и тут тебе интересно, и это бы ты хотел попробовать и этому научиться и это прочитать... А воз и ныне там. А всё почему?

PS: Так же мой милый друг, предоставляю тебе возможность, посетить одну из презентаций, а возможно все, которые проходят каждый день в 17:00(моск. вр.). Презентации проходят в интернете, не выходя из дома, достаточно включить компьютер, сесть поудобнее в кресло, с чашечкой ароматного чая и зайти в конференцию.

Первый спикер из нашего лидерского состава уже выступила и делится своими эмоциями.  Жми здесь

Моя очередь в субботу, не пропусти, вход на презентацию здесь, ЖМИ!

эл. почта: havo08@gmail.com
скайп: heckmann.valentina

До встречи в субботу!

Твой искренний Друг,
Валентина