вторник, 30 октября 2012 г.

Мнения разделились...

Приветствую Вас, Друзья мои!

Только что вынырнула из блога Дмитрия Смакотина. Прочитала статью, прочитала часть комментариев, хотела прочитать все и оставить свой. Ан нет, облом. Прокрутила до конца блога и увидев, что их там 200 и тема для обсуждения закрыта ("Кто не успел, тот опоздал!"), решила написать свой отзыв в своем уютном "гнёздышке". Из которого, кстати собираюсь в скором времени переезжать, да все руки не доходят, доделать новый "дом". 


Я конечно, по сравнению с Дмитрием Смакотиным, писака начинающий. Но своё собственное мнение имеется и жизненный опыт тоже. 

Дмитрия Смакотина лично не знаю, впервые познакомилась с ним, купив его диски, на одном из семинаров в Москве, с удовольствием их прослушала и не раз. Это было примерно два года назад. Тогда же я познакомилась с его слов и с Смардреспондером, спасибо Дмитрию. 

Его открытый взгляд меня поразил. Я привыкла доверять своей интуиции. Меня много раз приглашали в Толк Фьюжен, компания мне нравится, как в прочем и многие на рынке. Другое дело, какими методами работают люди, в этом суть. Один человек не может быть везде. Везде, значит ни где. Не возможно знать всех тонкостей продукта и бизнеса, если в десяти и более компаниях. 

Комментариев много и как я поняла, мнения людей разделились на "за" и "против". Которые "за" высказывались в корректной форме, вежливо, тактично. А "против", очень дерзко и даже с оскорблениями, что чести им не делает.

Защищают компанию, пытаясь оскорбить и унизить человека, который лишь рассказал историю своего пребывания в компании, свой собственный взгляд. О чём речь? Или большие деньги совсем у людей совесть притупили?

Да, я не опытный сетевик, хотя кое-что есть за плечами и денег лопатой в сетевом не гребла. Выбрала для себя две компании, одна для здоровья, другая для продвижения в интернет. Продукцией для здоровья пользуюсь с удовольствием, без него всё остальное смысла не имеет. Интернет-инструментами тоже пользуюсь с удовольствием и могу рассказать любые фишки, касаемые этих инструментов.
                                           ЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

И есть люди, которые и ту и другую компании называли и отстоем и как угодно. Но трудно сломить человека, у которого есть личные результаты и личный опыт практического использования продуктов и инструментов.

И правильно наши руководители говорят. Действительно, себя надо раскручивать, своё имя, а не компанию и за каждым из нас пойдут подобные нам. Кто любит хапнуть, а там трава не расти, пойдут именно за такими же, дерзкими, с доллорами в глазах, когда зачастую уже совесть молчит. 

Есть и другая категория людей, пусть будет меньше, но лучше и качественней и это качество, в любом случае перерастет в количество. Я привыкла честно смотреть людям в глаза и мне не мало важно, где и чем я буду заниматься. И когда речь идет о больших деньгах: "Быстрей, заходи, пред регистрация!" 

И каждый день, от одних и тех же людей новые пред регистрации, все хочется куш снять... Поразбросали деньги по интернету и ждут, когда же они их "выскребут". Некоторые товарищи наверняка узнали себя. И я их не осуждаю, каждый живет, как знает и как может. Но все же лучше получать прочные знания с практическими навыками, тогда в любой компании свои знания применить можно. А иначе всю жизнь можно бегать по пред регистрациям и сорить деньгами.

Для тех, кому надоело быть обманутым и тех кому нужны прочные знания и инструменты, для продвижения своего бизнеса,  не важно, в какой компании Вы работаете; пенсионеры Вы или мамочки в декретном отпуске, а возможно бывшие военные, которые ищут чем заняться, в 45 лет уйдя на пенсию. Знайте, есть где получить прочные знания и практические навыки.  Места и знаний всем хватит.
Научу, помогу и поддержу, пока сами себя почувствуете профи.
                                          ЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

С Вами на связи, Валентина 
Скайп: heckmann.valentina

20 комментариев:

  1. Валентина, огромное спасибо за статью! Про Толк Фьюжен у Смакотина на блоге тоже читала, была сильно поражена, но и вместе с тем еще больше порадовалась за наш RuElSoft! Мы на верном пути!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эльвира, спасибо Вам за отзыв и за компанию. Столько знаний да ещё в одном месте я нигде не получала. Спасибо огромное. С уважением, Валентина

      Удалить
  2. Да был я в этой школе, нечего хорошего там нет. Большая часть обучения основана на их собственных инструментах, за которые нужно потом платить. Конечно эти инструменты бесплатны во время обучения но бесплатность исчезает сразу после окончания обучения. Всё сделанное исчезает как пузырь и восстанавливается только после оплаты. Просто люди создали несколько инструментов и решили их продавать путем бесплатного обучения работы на них. Было конечно интересно работать на этих инструментах, но все задания основывались на рекламе их компании. Короче говоря -они просто в такой способ продают свои инструменты и цены там не маленькие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, к сожалению не знаю, как обратиться к Вам по имени! Спасибо за Ваше мнение! Каждый сам выбирает свой путь. Мне к примеру инструменты и курсы настолько нравятся, что меня и заставлять не надо о них говорить. Да плюс к тому же за это ещё и платят. Здорово! От души желаю Вам Успеха и как Альмира говорит: "Денег во все карманы!" С уважением, Валентина

      Удалить
  3. Валентина, статья полинтернета обошла....
    Мне повезло, видимо, что я в Руелсофт попала и осталась, обучение на профессиональном уровне, никакой воды, много практики, действуя по системе Авторекрутирования мой бизнес вышел на новый уровень. Причем, Руелсофт молодец, их огромное преимущество, что инструменты сами делают, компания мобильна, продукт необходим всем.
    Каждому новичку такой ресурс необходим!
    Успехов, Валентина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Риммочка! Полностью с тобой согласна. А недовольные всегда были, есть и будут. Кто не хочет зарабатывать деньги, ищет себе оправдание. Но это не о нас, мы идём вперёд! Тебе тоже Успеха, Римма!

      Удалить
  4. Валентина, привет из Санкт Петербурга. Статья хорошая и вдумчивая.
    Чем хорош интернет, можно ознакомится с разными компаниями, прежде чем заключать соглашение. Есть возможность обдумать, нет "эффекта толпы".
    На мой взгляд, RuElSoft (если всерьез заниматься бизнесом) лучшее начало.
    Удобные инструменты, качественное обучение, выгодный маркетинг-план, дружная команда.
    А дальше зависит от собственных способностей и желания.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это верно Игорь! Школа уже показывает, кто на каком уровне и кто от жизни чего хочет!

      Удалить
  5. Валентина, молодец! Осветила такую тему на своем блоге.
    Я вчера тоже узнала и удостоверилась, о какой компании Дмитрий рассказывал на коуче. Хотя два месяца назад он не хотел рассрываться и объявлять, что он был в Talk Fusion.
    И видно совесть не позволила умалчивать.
    Вы знаете случалось и у меня такое, когда моя учащаяся школы RuElSoft, постоянно нывшая, что у нас так плохо работают инструменты, через два месяца попадает в Talk Fusion.
    Вы представляете ее там все устраивает и все так супер. Она не отставала от меня: рассказывала какие тысячи $$$ она там зарабатывает, а всего месяц там, люди у нее тысячами стоят, чтобы быть в ее команде, структура уже за тысячу перевалила. Вообщем пошло сравнение с RuElSoft.
    Я не выдержала и все таки проявив вежливость поучила женщинку. А она меня.... сами понимаете.
    Не стала с ней тягаться и удалила из контактов. Ан нет она меня на почте нашла и высказала, что обо мне думает.
    Вообщем на будущее не связывайте с людьми из Talk Fusion - они не "пробиваемы", им бесполезно о чем-то говорить и доказывать. Ни одного встретила на пути.
    Валентина, успехов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, у меня к счастью личного негативного опыта нет, связанного с компанией Talk Fusion. Даже дружу уже давно с двумя людьми, зовут, но очень мягко. Шило на Мыло менять, только Время терять. Меня устраивает всё там, где я есть. А от Добра Добро не ищут!

      Удалить
  6. Все правильно написал Анонимный товарищ. А как иначе? Вы приходите в магазин где много прекрасных товаров и выбираете что Вам нужно для счастья. Так и в Школе Ruelssoft. Вы пришли, Вам показали, что есть прекрасные инструменты, необходимые для построения и продвижения своего бизнеса и показали как ими работать. А дальше - нравится покупай, а не нравится - проходи мимо. Никаких противоречий нет. Халявы нет нигде. Халяву только некоторые обещают в рекламах. Так пора понять, что бесплатный сыр только в мышеловке. А статья прекрасная. Молодец Валентина. Только маленькое замечание. Валентина всех, кого Вы упоминаете в статье я неплохо знаю - они действительно профессионалы. Но в Ruelsoft есть вещи, которых у них нет и наверное в ближайшем обозрении не будет. Имею в виду наш знаменитый Конструктор сайтов и наша сплоченная Команда. Всем желаю успехов и процветания.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Александр! Да, действительно, инструменты у нас уникальные, это точно! И бесплатно их раздавать было бы глупо. Каждый товар имеет свою цену. Спасибо за пожелания, Александр! И Вам Успеха!

      Удалить
  7. Валя, спасибо за статью. Хочется ответить анонимному читателю. Я тоже учусь в школе RuElSoft и очень довольна, что выбрала это предложение. Я пришла в компанию для продвижения своего бизнеса и задания выполняла для своей рекламы, а не для рекламы "их компании". И это выбор каждого, Вас никто не заставляет делать чужую рекламу. А по стоимости продуктов - есть очень выгодные варианты, пожалуйста, пользуйтесь. К тому же знания, которые я здесь получаю, стоят гораздо дороже...А компания RuElSoft давно уже стала своей!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, спасибо за отзыв. Аноним просто знает всё чисто поверхностно. Одна коуч-группа чего стоит, не говоря уже о прочих прелестях. И никто ни кого не принуждает, это ты верно подметила. Успеха тебе, Женечка

      Удалить
  8. Валентина, очень хорошая и нужная статья, заставляет задуматься. Сейчас существует очень много сетевых компаний и сколько образуются новых. Интернет пестрит приглашениями, ты только приди, внеси деньги, делать ничего не надо, и БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!!!
    Но ведь так не бывает! НЕ зря же пословица говорит, "БЕЗ труда не выловишь и рыбку из пруда"! Но главное На Кого Работать, Ради Чего Работать, С Кем Работать, На Чем Работать и Как Работать.
    Вот все эти пять условий сложились у меня, когда я познакомилась с компанией RuElSoft. Это отличная компания, во главе которой стоят профессионалы своего дела. Люди, обладающие ценные знания и огромным опытом, которые они стремятся передать своим партнерам, да и просто людям, которые ищут необходимые им знания.
    И что самое главное здесь учат продвигать именно себя, Ни компанию, ни продукт, а именно себя, свой бренд.
    А дальше все зависит от меня...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё верно, Олечка, спасибо! У меня и частицы той уверенности не было, какая есть сейчас и всё это благодаря знаниям полученным в RuELSoft. Компаний хороших много, но чтобы вот так, всё в одном месте, да ещё и наша, русская, таких поискать надо, днём с огнём.

      Удалить
  9. Валентина, столько слышала о это статье, вот она пришла ко мне через тебя. Да, интернет все таки отличная штука, есть возможность пообщаться и узнать мнение других. Радует то, что мы на правильном пути!!! Спасибо за статью, Валентина!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня очень зацепила статья Дмитрия и ещё то, что места для комментария не осталось, а так хотелось написать. Благо, свой блог есть, пиши, хоть запишись, главное, чтобы с пользой.

      Удалить
  10. Валентина, Здравствуйте!

    Дмитрия Смакотина, я слушала не раз! Да, человек он раскрученный и состоявшейся в Интернет Бизнесе! Очень нравится его взгляд на МЛМ бизнес!

    Правильно Вы пишете, каждому свой бизнес! Это очень хорошо, что Выбор огромен и каждый может выбрать то, что ему по Душе!

    Удачи Вам и Процветания!

    С уважением, Виктория Зрюмова.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, спасибо за отзыв! Мы все разные и это классно! Подобное притягивается к подобному и у нас собрались действительно люди очень интересные и творческие! Всем УСПЕХА!

      Удалить