вторник, 30 октября 2012 г.

Мнения разделились...

Приветствую Вас, Друзья мои!

Только что вынырнула из блога Дмитрия Смакотина. Прочитала статью, прочитала часть комментариев, хотела прочитать все и оставить свой. Ан нет, облом. Прокрутила до конца блога и увидев, что их там 200 и тема для обсуждения закрыта ("Кто не успел, тот опоздал!"), решила написать свой отзыв в своем уютном "гнёздышке". Из которого, кстати собираюсь в скором времени переезжать, да все руки не доходят, доделать новый "дом". 


Я конечно, по сравнению с Дмитрием Смакотиным, писака начинающий. Но своё собственное мнение имеется и жизненный опыт тоже. 

Дмитрия Смакотина лично не знаю, впервые познакомилась с ним, купив его диски, на одном из семинаров в Москве, с удовольствием их прослушала и не раз. Это было примерно два года назад. Тогда же я познакомилась с его слов и с Смардреспондером, спасибо Дмитрию. 

Его открытый взгляд меня поразил. Я привыкла доверять своей интуиции. Меня много раз приглашали в Толк Фьюжен, компания мне нравится, как в прочем и многие на рынке. Другое дело, какими методами работают люди, в этом суть. Один человек не может быть везде. Везде, значит ни где. Не возможно знать всех тонкостей продукта и бизнеса, если в десяти и более компаниях. 

Комментариев много и как я поняла, мнения людей разделились на "за" и "против". Которые "за" высказывались в корректной форме, вежливо, тактично. А "против", очень дерзко и даже с оскорблениями, что чести им не делает.

Защищают компанию, пытаясь оскорбить и унизить человека, который лишь рассказал историю своего пребывания в компании, свой собственный взгляд. О чём речь? Или большие деньги совсем у людей совесть притупили?

Да, я не опытный сетевик, хотя кое-что есть за плечами и денег лопатой в сетевом не гребла. Выбрала для себя две компании, одна для здоровья, другая для продвижения в интернет. Продукцией для здоровья пользуюсь с удовольствием, без него всё остальное смысла не имеет. Интернет-инструментами тоже пользуюсь с удовольствием и могу рассказать любые фишки, касаемые этих инструментов.
                                           ЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

И есть люди, которые и ту и другую компании называли и отстоем и как угодно. Но трудно сломить человека, у которого есть личные результаты и личный опыт практического использования продуктов и инструментов.

И правильно наши руководители говорят. Действительно, себя надо раскручивать, своё имя, а не компанию и за каждым из нас пойдут подобные нам. Кто любит хапнуть, а там трава не расти, пойдут именно за такими же, дерзкими, с доллорами в глазах, когда зачастую уже совесть молчит. 

Есть и другая категория людей, пусть будет меньше, но лучше и качественней и это качество, в любом случае перерастет в количество. Я привыкла честно смотреть людям в глаза и мне не мало важно, где и чем я буду заниматься. И когда речь идет о больших деньгах: "Быстрей, заходи, пред регистрация!" 

И каждый день, от одних и тех же людей новые пред регистрации, все хочется куш снять... Поразбросали деньги по интернету и ждут, когда же они их "выскребут". Некоторые товарищи наверняка узнали себя. И я их не осуждаю, каждый живет, как знает и как может. Но все же лучше получать прочные знания с практическими навыками, тогда в любой компании свои знания применить можно. А иначе всю жизнь можно бегать по пред регистрациям и сорить деньгами.

Для тех, кому надоело быть обманутым и тех кому нужны прочные знания и инструменты, для продвижения своего бизнеса,  не важно, в какой компании Вы работаете; пенсионеры Вы или мамочки в декретном отпуске, а возможно бывшие военные, которые ищут чем заняться, в 45 лет уйдя на пенсию. Знайте, есть где получить прочные знания и практические навыки.  Места и знаний всем хватит.
Научу, помогу и поддержу, пока сами себя почувствуете профи.
                                          ЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

С Вами на связи, Валентина 
Скайп: heckmann.valentina