понедельник, 19 августа 2013 г.

Дайте Бизнесу новое ДЫХАНИЕ!



Приветствую Вас, мой милый Друг!

Сегодня утром мне одна из коллег прислала интересные высказывания. Что и послужило темой моего поста.

Всё сразу представилось в картинках, стало и смешно и немножко грустно (смотря о ком в этот момент подумалось).

Действительно, как мы часто в бизнесе носимся с одним и тем же партнером, особенно, когда он у нас первый и единственный (как впрочем и с первыми учениками) и сами как зашоренные, готовы для него единственного и неповторимого свою душу наизнанку вывернуть. На мой милый ученик, на мой милый партнер все знания и умения, которые у меня есть, я тебе всё отдам.

И вываливаем на своего ученика или нового партнера море информации, в которой он просто захлёбывается, не зная как справиться со всем этим изобилием и в какой последовательности всё это добро применить. Но мы же грамотные, нам же надо показать какие мы умные.
Вот и получается, что самые хваткие пошли вперёд, не понимают что-то спрашивают и дальше идут. Или как говорится: "Стартуют все, а финишируют породистые!"
А часть из новичков сидят молча, не спрашивают, боясь показаться глупыми (им же так много дали, как можно не понимать) и постепенно затухают новички, теряя веру в себя, в свои силы.


Как избежать разочарования? Ответ прост. Приставать к своему Наставнику с вопросами не думая о том, что о Вас подумают, главное научиться и упорядочить свои знания.

И как можно быстрее записаться в Коуч-Группу, пройдя которую, у Вас точно все знания улягутся дружненько по полочкам. Только знаниям нельзя давать залёживаться, они имеют свойства устаревать. Надо их как можно быстрее передавать дальше, а значит самому становиться Куратором, Наставником. Освобождайте место для новых знаний, дайте себе расти и развиваться.

А теперь обещанные высказывания:

Если лошадь сдохла - слезь!

Маленькая заметка о больших ошибках, которые мы делаем в жизни. В жизни есть огромное количество ситуаций, вещей, или людей, которые нас не устраивают и уже давно.

Например:
- Отношения, которые давно в тягость.
- Работа, которая давно надоела.
- Бизнес, который приносит одни убытки.
Но по неизвестным причинам мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги.
Разумеется, если принимать во внимание установки - «терпенье и труд, все перетрут», необходимо проявлять упорство и не сдаваться. И в этом случае должен быть индикатор - точные сроки исполнения целей.
Но если его нет, тогда уясни древнюю индейскую пословицу:

Лошадь сдохла - слезь!

Казалось бы все ясно, но:
Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
Мы бьем лошадь сильнее.
Мы говорим «Мы всегда так скакали».
Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».
Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
Мы стаскиваем дохлых лошадей, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Если лошадь сдохла - слезь.

А у вас есть такие "лошади"? 

Не спасать надо и не заваливать информацией, а всего лишь направлять в нужное русло, однозначно в Коуч-Группу! Это самое главное, что может Вас самих повисит в Ваших собственных глазах. Даст Вам уверенность в своих силах и чёткие понятия, в каком направлении двигаться дальше.

Почему именно VIP-ДИЛЕР, тоже всё ясно. Именно у ВИП-ДИЛЕРОВ все преимущества. И Коуч-Группа не только в записях, но и в живом эфире.

Сегодня стартует новая Коуч-Группа интенсивного обучения, всего лишь месяц обучения и Вы себя прежнего не узнаете, Вы в корне измените свои понятия о бизнесе.

Дерзайте Друзья, я с Вами!

Скайп: heckmann.valentina
Скайп скачать можно ЗДЕСЬ!


Первых пять Партнеров начавших заниматься в новой 6-Коуч-Группе, беру под свою личную опеку и доведу до результата.

С уважением, Валентина

4 комментария:

  1. Валентина, все верно! Нельзя быть наседкой! Задача наставника поливать и взращивать, а не учить! Мы даем информацию и поддержку, а сделать всегда надо самому партнеру! Мы выращиваем лидеров! А Лидер - это самостоятельная "боевая единица", тот, кто не пропадет нигде!

    ОтветитьУдалить
  2. Валентина, мне кажется, что поддерживать нужно только в том случае, когда человеку эту нужно самому. Когда он хочет сам этого. Тянуть за "уши" не благодарное дело. Я поняла уже давно, что самостоятельность играет огромнейшую роль в становлении тебя как Лидера! Если человек приходит в Интернет за результатом, то должен стремиться к этому результату!

    ОтветитьУдалить
  3. Аналогия с лошадьми (особенно с дохлыми...) впечатлила! Действительно, у многих людей психология срабатывает чаще в пользу следования по проторенной дорожке! Даже когда самим очевидно, что направление стало неперспективным. А бизнес тем временем умирает... Все правильно Вы сказали! Нужно быть гибче! И видеть вовремя моменты,когда следует в своем бизнесе искать поворотные пути. Дабы развиваться и совершенствоваться и в личностном плане, и в целом в жизни, в карьере. И самый Опытный Сетевик как умный предприимчивый человек несомненно поймет все выгоды своего развития в интернет. А тут в помощь коучинг - готовая пошаговая система обучения построения бизнеса в сети. И Вы, Валентина, разумеется - Великолепный наставник, с помощью которого Успех ГАРАНТИРОВАН!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Валентина, за столь ощутимый "пинок под одно слабое место"(не хочу называть - какое - оно известно ВСЕМ!): иногда кажется, что сама превращаешься в издыхающую на финишной прямой лошадку... Тем более, что "я не волшебница, я только учусь..." Но если уж взялся за гуж - не говори, что не дюж!!! А рядом с такими друзьями и наставниками, как ТЫ, уверена, что свою вершину УСПЕХА я покорю!!!

    ОтветитьУдалить